Радиоупровляемая "мышь"
- alex
-
Автор темы
- Модератор
-
- Спасибо получено: 8
Для...
Мы часто используем компьютер для демонстрации чего – либо окружающим. Презентации, графики, таблицы или просто слайды с фотографиями или картинками стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но каждый раз демонстрируя информацию собеседникам, мы остаемся прикованными к компьютеру, с которого ведется управление демонстрируемым содержимым. Более всего неудобства проявляются при отображении мультимедийного содержимого на больших экранах, с помощью проекторов.
Что бы решить эту проблему, зачастую, прибегают к помощи другого человека, который управляет демонстрацией, во время объяснения материала первым человеком. Но такой выход из подобной ситуации я считаю недопустимым, ведь лучше всего самому управлять демонстрацией и переключать слайды именно тогда, когда это действительно нужно.
Я поставил себе задачу найти альтернативные методы удалённого управления презентацией. Поиск показал, что существуют различные системы управления компьютером, но они либо сложны и дороги, либо реализованы в виде приложений к мобильным телефонам, что тоже не всегда является удобным. И тогда я решил изготовить такое устройство самостоятельно, а точнее модернизировать обычную «мышь», подключаемую к компьютеру.
Все что просто - гениально, а что сложно, то можно разложить на гениальное.
- nicegame
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- vadikschevchencko
- Новый участник
-
- Egorka
- Новый участник
-